о чувствах...

                фото - осень 2018 г...




 Стесняться чувств не надо право,
 И знать, куда идти - налево иль направо.
 Не надо только слепо, напролом,
 Но, все же лучше людским путем.

 Путем ума иль опытного знатока,
 Как в стае, под руководством вожака.
 В миру, из века в век - их пруд пруди,
 Но, не живут нормально все, как люди.

 Границы разделяют их, знания, язык,
 Религия, на то, и ум у них велик.
 Однако, женщины так умны, коварны,
 Что лучше помнить уж зов свой из природы.

 Где радостны бывают и невзгоды,
 И, где вожак питаться с рук уж не привык.
 И, не зависим он на воле,
 И, рад, ведь, только той свободе

 Где нет аналогов ума и красоты,
 И он живет для стаи, ее же простоты,
 Все также, обходя капканы вдоль тропы,
 Рукою человеческой, поставленные к ней из-за любви.


Рецензии