Жизнь на двоих

Я однажды с тобой пропаду...
Только стихнут седые дожди,
И я в руки твои упаду -
Ты меня ото всех укради.
Я уйду от людской суеты,
От фарфоровых масок людских...
Воплотятся в реальность мечты
И подарят нам ЖИЗНЬ НА ДВОИХ

26.12.2012


Рецензии