Воспоминания

Среди старых забытых бумаг,
Нахожу я открытки твои..
И не вольно стекает слеза,
А прошедшие дни словно дым. 
Как мне нравилось время с тобой,
Как я долго видела сны..
А сейчас все потеряно,
Все прошло.
Лишь остались открытки в пыли!
          
          


Рецензии