Молчание как кураж

Меня осмелился спросить, скучаю?
... Не ожидала. Сильно будоражит.
И скромно "да" со смайлом отвечаю,
... Отчаянно, до исступленья даже.

Ведь постоянно порывалась позвонить,
Но этот безотчетный "подростковый" страх.
Разрезать, сжечь соединяющую нить
Хотела я, да чтобы этой связи прах,

И не остался, но из памяти, души
Тебя не выгнать, как бы ни старалась.
Взяла цветные краски и карандаши -
Надежда в сердце радужно закралась.

"А ты?" Решилась в свой черед...
Мурашки, радостный мандраж,
Ответ известен наперед,
Совсем не нужен был кураж.


Рецензии