Как хорошо быть чьей-то навсегда

«Как хорошо быть чьей-то навсегда" -
В одном стихе прочла сегодня я,
И затрещали нервов провода,
Когда подумала, что я ничья.

"Как хорошо быть чьей-то навсегда".
Еще мне это счастье неизвестно.
Но я надеюсь, щедрые года
Готовят мне такое в жизни место.

25.11.2012


Рецензии