Солнце

Ты солнце среди ноября-
Нежданное теплое чудо.
Случайности тоже не зря.
И как бы нам не было трудно,
Мы раны на сердце залечим,
И счастье, возможно, родится
В какой-нибудь трепетный вечер,
Подышит теплом на ресницы,
Согреет ладонь и запястье.
Откроет в спокойствие дверцу,
Воскреснув, надежда. И счастье
Останется где-то под сердцем.

25.11.2012


Рецензии