Твоя презренность

Твоя презренность хуже ада.
Вновь ранишь сердце сгоряча.
Но было б мне сейчас наградой
Коснуться трепетно плеча.
Давай , скажи , меня не любишь ,
Ведь  я не та , как ты хотел.
Зачем отчаянно все губишь ,
Любовь мою не пожалел.

Мечтала я всегда услышать
Твои прекрасные   слова.
Что ты мне рад ,
Еще  напишешь.
Пускай  кружится голова.

Вино красно и кисло-сладко ,
Расслабит твой усталый взгляд.
А я смотрю сейчас украдкой
На твой шикарнейший  наряд.
Устал , давай  как прежде , выпьем
Хмельного , терпкого вина.
Не говори , что я ошибка ,
в тебя давно я влюблена

Мечтала я опять услышать
Твои прекрасные   слова.
Что ты мне рад ,
Еще  напишешь.
Пускай  кружится голова.


В томлении мук и ожиданья
Проходят лучшие года,
Но запоздалые признанья
Мне не услышать никогда.
.


Рецензии