Белый снег...

Белый снег на белой крыше,
Белый месяц, белый дом...
Нет, меня ты не услышишь,
В летнем мире голубом.

Широко раскинув руки,
Обнимаешь небеса,
И в пустые двери скуки
Не глядят твои глаза.

Позаброшена работа
И работает душа.
Доживешь ты до субботы,
Ну а там - уже среда...

Белый снег на белой крыше,
Белый месяц, белый дом...
Нет, меня ты не услышишь
В летнем мире голубом.
 

Посвящается моей учительнице и соседке Лаува Нине Михайловне.

2002 г.


Рецензии
Очень хорошие стихи...и не только этот...

Сергей Чирков70   14.09.2013 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю, мне очень приятно.

Ольга Николаевна Ананьина   15.09.2013 06:46   Заявить о нарушении