Я, люблю!

Я счастлив, и несчастлив - я люблю,
Считаю я минуты все до встречи,
Я этот миг общения ловлю,
Куплю вино, цветы, и приготовлю свечи.

Ты не пришла, я ревностью, томим,
Хотел развеять, все свои сомненья,
Да видно не судьба, остаться нам двоим,
Ты не пришла, ты приняла решенье.

Мне больше не коснуться твоих плеч,
Пропало всё, погасли наши свечи,
Не будет больше долгожданных встреч,
И одиночество заглянет в этот вечер.

Безумен мир, безумен миг любви!
В нём всё сплелось, коварство и разлука,
Минуты встреч, мгновения лови,
А дальше, одиночество и скука.


Рецензии
Если бы любила, то пришла бы! С улыбкой!:-)
Удачной встречи и взаимной вам!

Ольга Мисевич   26.11.2015 10:51     Заявить о нарушении