На танцах для тех, кому за

Почтенный возраст – не клеймо.
Как мальчик из шестого класса,
Танцор игриво эскимо
Вручил партнёрше седовласой.

А чуть поодаль отошёл
И на подарок сам наткнулся –
Взял самодельный пирожок
И, засмущавшись, улыбнулся.

ЮВ, 10.08.13


Рецензии