Путь

Расстояние, путь и преграды.
И желание покой обрести...
 А душа ждет достойной награды,
А душа Ждет взаимной любви...
 Может путь -Это только начало?
 Впереди много солнечных дней
 И растают в тумане преграды...
 А сейчас судьбе просто лень!


Рецензии