Песни России моей

Все поют зарубежные песни,
Все поют их, проси - не проси.
Неужели заморские песни
Слаще песен срединной Руси?

Припев:
Я не слышала песен красивей,
Я не слышала лада стройней-
Пойте песни земли моей милой,
Пойте песни России моей!

В них лесов бесконечных шептание,
В них полей безграничная даль,
В них заливистых птиц ликование,
В них сердец материнских печаль.
Припев:

В русских песнях и боль есть и ласка,
Их поют , ничего не тая,
В них мечта, в них волшебная сказка,
Так поет лишь Россия моя!
Припев:

Я хочу попросить наших внуков,
Попросить сыновей, дочерей:
Пойте песни  земли нашей милой,
Пойте песни России своей.
Припев:


Рецензии