Как красивы вы

Я сегодняшней Вас не узнаю,
много лет и воды утекло.
Вы конечно сейчас другая,
но кольцо Ваше буквой,О.

А когда забываясь в танце
Вы становитесь той,другой.
Как красивы Вы с жёлтым ранцем
и косичками за спиной.

Белый танец и Вы по залу,
никого больше в зале нет.
Я не помню что Вы сказали,
как не помню и свой ответ.

Много женщин меня пленили,
но купаясь в чужой любви
сны мои вас встречать ходили,
в те места что для нас двоих.

Боже мой,сохрани,помилуй
эту девочку,сладкий сон.
Чтоб другого она любила
так,как я до сих пор влюблён.
ПОДОРОЖНИК.
24.4.9г.


Рецензии