моя любовь

Мы провстречались с ним пол года!
Всё было очень хорошо.
Хоть отношенья длились долго,
Но это было как в кино!
Он постоянно был со мною
Не дал не отойти на шаг.
Но это надоело быстро,
Мне надоело без друзей!
Когда друзья все приходили
Просили выйти погулять,
Он просто мне всё запрещал!

Да, я не спорю, любила очень я его,
Ночами я не засыпала
Я вспоминала, как нам с ним было хорошо!
Но выбор ты поставил мне тяжёлый,
И глупо я розпорядилась ним.
Я выбрала друзей!
О Боже, какая я была же дура.
Ведь ТЫ ВАЖНЕЕ мне за всех!

И мы росстались, было больно,
Но нагулялась быстро я,
С парнями многими встречалась
Но не смогли они мне заменить тебя.

Нашёл девчёнку ты другую
К ней ревновала очень я.
Ночами много вспоминала:
Те дни, когда мы были вместе,
Когда гуляли мы по парку,
Держал ты за руку меня,
Я забывала всё на свете
Мне не хотелось ничего,
Лишь чтоб тот вечер не кончался
И продолжалось всё кино.

Воспоминаний было много,
Но вспоминать было больней:
Как целовались под луною,
Когда смотрел ты на меня.
И смелости мне не хватало
Прощенья попросить тебя!

Я много думала и ждала,
Все мысли только о тебе
И времени прошло не мало;
Но написать я всёж решила
И ты не очень то хотел
Начать сначала, говорил:
Что больше ты не веришь мне!

Мне было больно я рыдала,
Подруга лучшая моя
Была со мной и потдержала
В минуту трудную меня!!!

Но всё же помирились мы с тобою.
Ты шанс решил мне дать один!
Я много делала, старалась
Чтоб ты бы смог меня простить.

Мы провстречались очень мало
Ты сделал больно очень мне,
Три ночи я не засыпала
Проплакала и промолчала
Не говорила я не скем!
И мысли все о суициде
Меня не покидали ни на миг.

Я не могла понять чтоже случилось?
Ведь было всё нормально вроде в нас?
Решили мы остаться лишь друзъями
Но любить и быть друзъями!
Наверное невозможно никому!
Я делала много, чтоб были мы вместе
И всёже этот день пришёл
У нас всё вроде хорошо.
Но хоть вниманья маловато
Мне наплевать на это всё.
Я рада что снова мы вместе
И больше нехочу я ничего.

Я для себя всё поняла
Что не любила никогда
Так, как я люблю тебя!
Прости меня за все мои ошибки
Я больше их не повторю.
Хочу я чтоб всегда мы были вместе.
И счастье это будет вечным
На целом-белом свете!!!!


Рецензии