Вернуть свои чувства в прежнее русло

Жар  буйного  сердца
Тревожный  и  жгучий,
Устав  до  предела
От  пройденных  круч
Успокоится  вскоре.
Ни  поле,  ни  море,
Ни  яркие  зори,
Ни  громом  и  молнией
Рвущее   небо 
Скопище  туч,
Мне  не  помогут
Вернуть  свои  чувства
И  прежнее   время,
Летящее к грани  безумства,
Любви  и  сомнений,
В  прежнее  русло.


Рецензии