и ни шагу назад...

Новый мир,
Новый взгляд
И ни шагу назад.
Все что было -
Прошло
И назад не вернуть -
Остается одной
Пройти этот путь.
Вам спасибо скажу,
Что были со мной,
Но теперь будет лучше -
Обрести душевный покой.

Новый мир,
Новый взгляд
И ни шагу назад.
Научусь забывать,
Всех ""хороших"" людей,
Стану плыть по течению
Без пиратских кораблей,
Там на новой земле -
Научусь свободно дышать,
Забуду о проблемах -
Не дающих крепко засыпать.

Новый мир,
Новый взгляд
И ни шагу назад.
Выбрав новую тропу
Движения вперед,
Чувствую то, что
Удача за поворотом ждет.
Главное верить в себя
И не сдаваться!
Лучше всегда улыбаться
И жизни новой радоваться!


Рецензии