Как трудно жить любовь тая...

Как трудно жить любовь тая,
Любовь бьет в сердце не щадя,
Как трудно жить быть не любимым,
Когда сказать ты о любви не в силах.

Тебя любил,тебе я верил,
Но не твоей судьбой я был,
Тобою жил,тебя лилеял,
Но зря я о любви своей,тебе все время говорил.

Мои надежды ты разбила,
Развеяла мои мечты,
Меня совсем ты не любила,
Любви моей, вина лишь ты!

Быть может я во всем виною,
Я волю чувствам не давал,
Не грел тебя своей любовью,
Теперь тебя я потерял.

За все себя я проклинаю,
Душа разбита навсегда,
Но как вернуть тебя не знаю,
Мое ты сердце не покинешь никогда.

Любовь другому подарила,
Меня ты вовсе позабыла,
Как я,к нему любовь таишь.
Лишь он в твоих мечтах,
Ну что? Молчишь?!

Как трудно жить любовь тая,
Когда ее в душе храня,страдаешь.
Любовь бьет в сердце не щадя!
Когда взаимна ли любовь не знаешь!

2009год. Ноябрь. P.S. Наверно каждый из нас испытывал это тяжелое чувство.


Рецензии