Лето

Воздушный замок в небе отпарил,
Растаял и дождём сошёл на темя.
В моей стране, что ты мне подарил,
Давно июнь – остановилось время.

Не запускай часы, пусть летний зной
Осеннее дыханье не остудит.
В моей стране, где ты всегда со мной,
Зимы холодной никогда не будет.

И я останусь там - в моей стране,
Меж чистым небом и ковыльной степью.
Я знаю, ты позволишь это мне,
Привыкнувшей к её великолепью.

Посредством безделушек, пустяков,
А может мной придуманных героев,
Из памяти укромных тайников
Я буду возникать ещё порою.

Всё реже, реже и в один из дней...
А впрочем, не берусь предвидеть это,
Но только бы не горше, не больней.

В моей стране остановилось лето.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

http://cecmpacka3ku.narod.ru/

Сестра Риммовна


Рецензии
Замечательно теплая у Вас страна!Мне очень понравилась.

Людмила Трембач 2   13.10.2013 15:04     Заявить о нарушении