Я смещаюсь от центра тяжести

Я смещаюсь от центра тяжести
Или наглости – не разберу.
Ты мне впихивай свои гадости,
Я их как-нибудь проглочу.

Я к ним как-нибудь, но привыкну
Или выгоню сразу вон.
Я на поезде мчусь, и спрыгнуть
Мне с него, всё мешает, сон.

В нём я, вечность ещё, молодая
И весёлая даже, вполне
В нём, эмоции отключая
Пребываю почти не в себе.

Я смещаюсь слишком стремительно
Не мешало бы сбавить скорость,
Этот сдвиг предвещает здесь смерть бы, но
Не в ладу он с моей робостью.

Я, признаюсь, застенчива слишком
Может, верите в это с трудом.
И за свои, я, мирские делишки
Отвечала всегда с лихвой.

30.04.2013


Рецензии