Стихи ты прочитав мои... Стихи к портретам Сарто

Стихи я  прочитав твои,
Задумалась немного:
Писать тебе или Луи?
У каждого своя дорога!
Луи приносит каждый день цветы,
И приглашает покататься на гондоле,
Ах, милый Серж ну где же ты?
Я без тебя сижу в неволе!
Без приключений не живешь,
Опять уплыл ты в океан,
И весточки ты редко шлёшь,
Мой милый , славный хулиган!
Родители меня неволят,
Желают выдать за Луи,
И вряд ли мне они позволят,
Ответы прочитать твои!


Рецензии