Я хочу быть холстом, чтобы ты рисовал на мне будни

Я хочу быть холстом, чтобы ты рисовал на мне будни..
Тонкой кисточкой чувств, оставляя волшебные краски…
Вдохновением грез или робкой трепещущей лютней,
Для которой без нот души пишут забытые сказки..
Я хочу быть лучом, рассыпающим свет по подушке,
Чтобы ты прижимался щекой к золотящимся бликам,
Я в ответ обнимала твои сновиденья радушно,
Я хочу наслаждаться любым появившимся мигом…
Потому что быть женщиной рядом с тобой очень мало…
Недостаточно сердца для чувств настоящих и сложных…
Я бы жизнью твоей, не задумавшись, сразу же стала.
Жизнь твоя.. не любить ее ты, безусловно, не сможешь..


Рецензии
Холст любви написан самобытно,
Яркость красок сердца и души
Чувствами повелевает, видно.
Ты пиши, художница, пиши!..

Джеймс Скай   21.03.2020 17:41     Заявить о нарушении