Научи меня, разлюбить тебя,

Научи меня, разлюбить тебя,
Жить спокойно и спать ночами.
Я измучила, ты, поверь, себя,
Что ж, такое-то, между нами?

Что в твоей, душе, знает Бог один,
А в моей горит, знай, костёр.
Повелитель мой, Господин,
Ты, не видишь, меня ну, в упор.

Почему дрожу я, при встрече,
Ты, ж, родной, смотришь вдаль.
Я звоню тебе, каждый вечер,
А тебе, меня, ну, не жаль.

Почему, такой бессердечный,
Почему, меня позабыл?
Я любить тебя, буду вечно,
У меня родной, хватит сил.

Хватит сил моих и терпения,
Чтобы ждать тебя, хоть годами.
Я люблю тебя, без сомнения,
Достаю тебя, вот звонками.

Ну прости, меня, непутёвую,
За всё то, родной, что я делаю.
Стала я совсем, бестолковая,
Ничего с собой, не поделаю.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии