Для тебя

Январский вечер , снег искрится,
Улыбка, стопка коньяка!
Опять ночами мне ты снишься
И далеко ты от меня.

Я знаю, я давно чужая,
Другая радует тебя.
И счастлив ты, я понимаю,
Душа твоя любви полна.

Настанет день, прохладно утром,
Ты встанешь тихо у окна.
Посмотришь вдаль и вспомнишь строки,
Они писались для тебя!


Рецензии