невеста сна...

Андрей Аринушкин отождествляет себя с котом-художником и ведёт свой блог от его имени. Кто знает, может это вечное стремление Андрея к идеалу, ведь kot-hudojnik свободней обычного художника, независимый от чужого мнения, пушистый гражданин мира, не обращающий внимания ни на границы, ни на приличия, мурлычущий что хочется, кому хочется и когда хочется. А журналистам описывать жизнь и творчество кота-художника куда как забавней и увлекательней, чем излагать сухие факты биографии человеческой жизни, пусть и отмеченной ярким талантом.


Мастер света и акварели, они у него светятся изнутри. Рисунки настолько реальны, что кажется – снег падает хлопьями прямо на лист акварельной бумаги, а фея Ирис взмахнёт голубыми крылышками и окажется у вас в ладошке. Рисунки настолько волшебны, что кажется – нет прекрасней страны, чем та, которую видит Андрей Аринушкин во снах, и которую с такой теплотой и нежностью переносит для нас на бумагу. С 2003 года Андрей Аринушкин живёт во Франции.

Cплетают сны ночные феи
в пушистой западне ресниц
и тени лунных смоковниц
ложатся кружевом у шеи

Ты спишь
и сны твои лелея
рисую море, белых птиц,
по пляжу ходит Лорелея
как подтвержденье небылиц.

Автор неизвестен.



какие страны видишь ты во сне...
чьи образы являются в виденьях?
перекрести кровать и приведения...
рассеются , как блики на стене...


Рецензии