Мое самое первое стихотворение

Я не знаю что мне делать,как мне быть,
Как тебя мне правильно любить.
Радость рядом не всегда была,
По колдобинам и ямам жизнь тебя вела.
Быть нелегкой велено судьбе
Ну а тут еще и я к тебе.

Всем нам в этой жизни тяжело,
Что ж другого значит не дано.
До тебя все было так иначе,
Сердце было,как пустой колпак,
Душу вскрыть не мог я просто так
Без тебя теперь ничто не значит

Долго видимо меня ждала,
Что огонь мгновенно разожгла.
Знаешь я такой дурак!
Веде не мог тебе сказать никак!
Стыдом и страхом для себя,
Признаться, что влюблен в тебя!

Февраль 2007год


Рецензии