О нерушимом

И летать бы орлам да и соколам,
и цвести бы ромашкам да лилиям,
только был тот кандон не штопаным
и с известною всем фамилией.

Воскресить бы - реанимировать,
ДНК, блин, уже утеряны
и чего мы добились в мире том
измеряя своё потерями.

Бросьте...!Выправить неуверенность
не удастся свою наскоками,
заполнять пустоту злонамеренно
к нам от дьявола шёл - пороками!

И летать бы орлам да и соколам,
и цвести бы ромашкам да лилиям...
На берёзу его,на высокую -
ну того,что с известной фамилией!


Рецензии
Уважаемый Михаил, я взял данное произведение в КАчестве эпиграфа к только что написанному: http://www.stihi.ru/2019/08/02/4017

С Добром и ЛЮБОВЬЮ

ВладИМИРЪ

Борисов Владимир 7   02.08.2019 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.