я с тобой

Ночь. Все спят. Не сплю лишь я.
И огромная луна смотрит с неба на меня.
Звзды тихо шепчут мне:
"Спи и ты увидишь сны
И о ней и о любви"
Тихо. Слышен сердца стук.
Этот сильный четкий звук
Пробивает мою грудь.
Сон. Ну вот пришел и он.
Забирает разум мой,
Где побуду я с тобой.


Рецензии