Ко дню, я знаний, посвящаю,

Ко дню я знаний, посвящаю,
Тебе, любимый, Малыш мой,
Тобой гордиться, обещаю,
И обещаю, быть с тобой.

В стихах своих, тебя, любить,
Тебя, в них восхвалять.
Чтоб никогда, не мог забыть,
Всегда, хотел читать.

Прочёл друзьям и незнакомым,
Всем тем, кто слушать пожелал.
С тобой, не просто мы знакомы,
Ты, меня давно, завоевал.

К чему, всё это приведёт,
Господь, один лишь, знает.
Куда тропинка заведёт,
За это, отвечает.

Любая встреча, не напрасна,
И совпадений, не бывает.
Тебе, давно должно быть ясно,
А я, на Бога, уповаю.

За то, Его, благодарю,
Что мысли, мне даёт.
И что тебя, родной, люблю,
Моя любовь, не лжёт.

Пишу уж год, тебе, малыш,
Ты посмотри и вспомни.
Где ты, любимый мой, завис,
Скажи: друг-другу, кто мы?
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии