Глаза-океаны

Я вижу в твоих глазах океаны
с прохладною соленою водой,
Которая стирает в сердце раны
Как надпись на песке,что унесет прибой.

Твой голос прекрасный так загадочно манит
От твоего имени веет весной
Над Казанским Кремлем небо плавно светает.
Я надеюсь на новую встречу с тобой.

Над Плотинкой повисли серые тучи
Волнение чувствую слева в груди
Вдохну глубоко аромат этой ночи
Распознаю в нем нежность твоей туалетной воды.


Рецензии