Любви крылатые слова

Пустых словес ,набрали ваши взгляды...
Без ропота любили вы меня.
Но почему? Сменили вы наряды...
Когда костёр,пылал любовь моя.

Вы так близки, и сердцем и душою...
Не скрою я, свой к вам переворот.
Я сердце вам, душа моя открою...
Из пламени ,растопит любой лёд.

Душа прошу ,извольте тише в танце...
Я вас держать ,покрепче всё хочу.
Вы для меня мелодия в романсе...
Таких мечтаний,в мире не найду.

И слышен всплеск,любви великой всё же...
Я вас обнял ,так искренне любя.
Мой ангел вы ,и снова мне дороже...
Мелодия, как утро, как заря.


Рецензии
Очень романтично, Толя! С теплом...

Нина Гагаринова   12.08.2013 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо Нина ,рад что вам нравится.Жду вас у себя на страничке всегда,с теплом.

Анатолий Шанин 2   13.08.2013 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.