Ах, какой же ты красивый

Ах,какой же ты красивый,
Ах,какой же ты желанный,
В жизни мне необходимый,
Милый мальчик долгожданный.

Протяну тебе я руку
И улыбкой обогрею,
Улетай скорее,мука,
Ни о чём не пожалею.

И пойду ,смеясь, на встречу
Счастью женскому земному,
На любовь тогда отвечу
Я мальчишке озорному.


Рецензии