***

Когда тебе пох, то мне пох на боль
Такая вот сука, эта любовь
Вызывает расстройства и алкоголь
Желая признаний «И кто тут герой?!»

Такая вот тварь, и такая тоска
Съедает не день уж, не три и не два
Когда нестерпимо затянет меня
В итоге разбита я напополам

Тут каждый – святой, и всезнающий знахарь

И что бы вам потом не ахать
Идите нахуй, блять, идите нахуй

22.05.2013


Рецензии