есть еще принцы в Питере и на земле...

она превращается - это ее конек
каждая золушка знает приколы фей
маленький принцип прост, но дело совсем не в нем
ведь стоит лишь прикоснуться к ее руке

Иван Храмовник http://www.stihi.ru/2013/08/07/3140

есть еще принцы в Питере и на земле...
как это здорово - иносказание.
а те, кто живет в Москве и рядом - в Кремле...
вряд ли способны так понимать мироздание.

мы не научены просто любить и терпеть.
гонимся борзыми псами за мордами.
чьими? понять бы , и песни пропеть...
выстроить храм чуть изящными хордами.


Рецензии