Навеянное Лучом в темнице Двинянникова

 Луч солнца драгоценного, лучись,
 Дари надежду, вспыхни в сердце жизнью.
 Огнём благословенным поделись,
 Но не свечой сгори на моей тризне.

 Пари, посланье божества, во тьме,
 И узнику угрюмому в оконце
 Спой о любви, что и в тюрьме
 Соединяет нас и солнце!

 


Рецензии