Женщина любимая

Ты так красива, что свела меня с ума,
Я так хочу, хотя б на миг к тебе коснуться.
В душе моей сейчас такая кутерьма,
И на рассвете я хочу с тобой проснуться.

Потом запоем, нежно тело целовать,
Шептать на ушко то, что ты неповторима.
И снова нежно и безумно обнимать,
Ведь ты одна на свете для меня любима.
                Пр
Женщина любимая моя,
Я в глазах на веки утопаю.
Что люблю, скажу, я не тая,
И твою улыбку воспеваю.
Нет тебя милее на земле,
За тобой иду по белу свету.
Для меня ты роза в хрустале.
И тебе дарю я песню эту.

Пусть эти локоны стекают по плечам,
А я всю жизнь тобой любуюсь и мечтаю.
Настанет час и может где- то там,
Мои мечты с тобою встретятся,  я  знаю,

И я скажу, что нет милее на земле,
Что ты одна в душе любимая до боли.
Там будет стол и роза в хрустале,
И в этот вечер жизнь нам даст другие роли.
                Пр
Женщина любимая моя,
Я в глазах на веки утопаю.
Что люблю, скажу, я не тая,
И твою улыбку воспеваю.
Нет тебя милее на земле,
За тобой иду по белу свету.
Для меня ты роза в хрустале.
И тебе дарю я песню эту.


Рецензии