Длинноногая девчонка

Длинноногая девчонка, жмётся к сцене в кабаке.
По щекам дорожкой чёрной, слёзы гроздья как в реке.
Песня душу ей  задела , о родимой   стороне.
А,  кому какое  дело , кто  страдает в уголке.

Музыкант парень козырный, пел старался от души.
И её переживания,   как елей ему текли.
Он огня еще прибавил , сам заплакать был готов.
Слёзы девы, как подарок   и любви новый росток!!

Он уже представил свадьбу и чудесную жену.
Длинноногая девчонка, я почти тебя люблю.
Сколько нежности у сердца, от природы у тебя.
Только жаль, что эта дева,  ночной бабочкой была!!!

Песня резко оборвалась, всхлипнул слабенький аккорд.
Музыкант собой доволен ,  он до слёз довёл народ.
Комплименты принимает   и бутылок целый ряд.
Вдруг заметил,  нет девчонки ,  на полу цветы лежат.

Он прижал букетик скромный ,  удивляясь - Ну дела?!
Длинноногая девчонка,  ты зачем с другим ушла??
Понимаю на работе,,,, -Что тут скажешь,.?,, Ничего'
Приходи давай в субботу.  Я спою тебе еще!!!

09.08.13.

Вдохновил Андрей Швидько.
http://www.stihi.ru/2012/05/21/6282


Рецензии
Тронуло! Очень тронуло стихотворение, Татьяна!
Премного благодарен!

Счастья Вам и благости!

Юрий Ишков   18.08.2013 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо Юра!!!

Татьяна Чайко   20.08.2013 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.