Утонула ночь в твоих объятиях

Утонула ночь в твоих объятиях,
Закружилась просто голова,
Самый добрый,нежный и внимательный,
Помню я прекрасные слова.

Поцелуи были очень жаркие,
И горел в моей душе огонь,
Зажигались звёзды в небе яркие,
И светилась я от счастья вновь.

Ну а ты ,красивый и единственный,
О любви мне искренне шептал,
От души дарил свой взгляд таинственный
Счастья бесконечного желал.


Рецензии
Лида,последняя строка "выбилась" из ритма.А в целом, молодец.

Галина Таравкова   11.08.2013 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо.Что-то исправила.

Лидия Евченко   11.08.2013 13:13   Заявить о нарушении