Молитва

Молюсь я редко, Господи,
Меня Ты не брани.
Родных, любимых, близких
От бед Ты сохрани.

Спасибо Тебе, Господи,
За каждый с этих дней.
Спасибо Тебе, Господи,
Что свёл меня ты с ней.

И каждым делом, Господи,
Тебя благодарю.
Спасибо Тебе, Господи,
Что сердцем я люблю.


Рецензии