Я долго не писал

Я долго не писал, стихи ещё быть может
Сидят осадком где-то там в груди.
Внутри таится то, что душу гложет,
Но я живу с надеждой впереди.
Как много позабыть успел за это время,
Как много изменилось и за мгновенье в даль
Не попрощавшись прошлое с улыбкой устремилось,
Я не корю себя, давно уже не жаль.
Что наша жизнь игра, а в ней мы все актёры,
Писал Шекспир высокий сморщив лоб.
Наверно страшно быть единым режиссёром,
Дотошно резать кадры, миг меряя как сноб.
Прошедшие года, я сохраню навеки
И каждый жизни миг, я проживу внутри.
Я не зовусь поэт, зовусь я человеком
И алым светом вновь души огонь горит.


Рецензии