Наконец я вернулась на родину

Я вернулась!!! Вернулась в свой край,
Где прошло босоногое детство!
Отыскала свой маленький рай!!!
И подругу, что жила по соседству!
Отыскала сирень... и смородину,...
Белоствольную стайку берёз!!!
Наконец... я вернулась на Родину...
И глаза увлажнились от слёз..........


Рецензии