***

Ты знаешь,каждый божий день
Мне видится во сне Тюлень.

Спроси любого-скажет он,что это бред.
Лишь мы с Тюленем знаем-нет.

Тюлень не символ и не знак
Тюлень-он милый парень и чудак.

Во сне мы с ним тусим всю ночь
Тюлень-один он сможет мне помочь.

Так почему тюлень?
Не знаю,о лучшем я и не мечтаю.

Лишь изредка мне снишься ты
Твой запах миндаля,глаза невероятной красоты..

Но эти сны я отгоняю
И снова all night long с Тюленем зависаю.


Одна проблема с этим парнем
Завидев Беара Грилза он бросается бежать.


Рецензии