Крылья

чтобы взлететь необходимы крылья
а крыльям нашим нужно место старта.
надёжных рук и чувства в изобилии
трудится, чтоб не подкачало завтра.

дом на песке непрочен от того что
строитель не подумал о надежде.
о той мечте в котором волшебство
поддерживает этот дом на стержне.

любимый! - пусть дело рук твоих даёт
надежду и надёжность крепкую во всём.
любые крылья прежде чем уйти в полёт
должны почувствовать, что кто-то в них влюблён....


Рецензии