клф нло н. бодров Имя

      Имя

И через снег - вброд.
И ластами по воде.
Твое имя тонкостью режет рот.
В любом звуке. Угадывается. Везде.
От несмелости суживаются глаза.
Наступаю в неба незакрытый люк.
Даже если тетива прогудит «нельз-зя».
Моя стрела отыщет свободный лук.
Изобилие осени на столах,
Но настолько пусты стулья повдоль - 
Цель моя, ты не отражаешься в зеркалах,
Подставляя декольтированную грудь - Изволь….
Поперек губ из воловьих жил
Нить дрожит прошлым. Попасть во всех
Невозможно именем, которым жил,
Но в одну… В десятку. Практически, без помех.


Рецензии
Забавно вы так сочинили! Мне понравилось! Всего хорошего!

Святослав Сергеев   22.09.2013 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.