с днём рождения

пока
свежи
поцелуи
на губах

пока
я в тишине
впечатления

пока
сердце
утешено
покоем
и сон ещё
не смыт
прохладой
воды
я вспоминаю,
что
сегодня
твой
день
рождения

и ты ,
в моих
снах,
по-прежнему
любишь
это
самые
честные
мгновения

поздравляю!
любовь
не убиваема....
ни расстоянием
ни временем
ни смертью


Рецензии