С Днём Строителя!

Всех тех, кто нам строит не козни, не морды,
Не веером пальцы, не стены преград,
Всех тех, кто упрямо идёт на рекорды,
Чтоб всё заработало, цвёл город-сад,

Всех вас - с днём строителя!!!
Пусть вас, ребята,
              фортуна лелеет и небо хранит!
Пусть будет достойною ваша зарплата!
Судьба пусть счастливая благоволит!!!


Рецензии
Спасибо Ольга, очень теплые пожелания.
с уважением кварц.

Кварц   11.08.2013 09:04     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста))
Благодарю за отзыв!

Ольга Андрейкова   11.08.2013 09:36   Заявить о нарушении