Я хочу, быть с тобою всегда

Я хочу, быть с тобою всегда,
Слышать милые фразы от тебя,
Видеть по чаще твои глаза,
Думать о том что ты любишь меня,
Верить всему что ты говоришь,
Понимать тебя когда ты молчишь,
Видеть тебя всегда.
Засыпать и снова видеть тебя.
По чаще быть в объятиях твоих,
Понимать что они сильнее моих,
Я хочу не скрываясь, друг друга любить
Не боясь людей и конечно родных.
И не верить не слухам не сплетням чужих
Повторять лишь одно- мы не верим им!
Я хочу за тобой быть как за стеной
Понимать, что ты за меня всегда горой
Если ты будешь со мной
То помни, ты мой любимый герой!


Рецензии
счастье, когда эти желания воплощаются в жизнь

Надежда Демченко   14.07.2015 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.