наверно я очень злая

куда ты молчишь куда я
молчим мы куда в разные ли или одинаковые пространства времена
кудахчет телефончик время твоё-моё отбирая у меня
твоё немолчание в него веселей чем немолчание со мной
я не буду молчание разбавлять словами
они уже не меняют совсем ничего
жаль было трепта слов что пролетели и пропали
трепета прикосновений жаль
но больше... трепета слов
жаль - такое больное похоже на крошку ёжика
который не хочет совсем совсем ничего
скукожился в угол забрался итожит жизнь
пока жаль не помрёт не будет совсем ничего
новенького скучно мне если честно
забить бы жаль сапогом но не позволяет совесть
тащу ему блюдечко с молочком
хочу - пусть попьёт и хочу - пусть помрёт
наверно я очень злая


Рецензии
не очень злая, очень совестливая, а жаль, она живучая
Спасибо

Алекс Мёд   20.01.2015 17:24     Заявить о нарушении
пусть поживёт )))

Елена Бессонова   20.01.2015 19:28   Заявить о нарушении
Спасибо, пусть

Алекс Мёд   20.01.2015 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.