Поэма счастливых слёз

Окна тронула дымка рассвета,
От открытой двери – холодок,
И бледнеющего фиолета
Розовеет неспешно восток.

Птичья трель разрывает безмолвье
Угасающих в небе звёзд –
Утра нового предисловье
У «Поэмы счастливых слёз».

Я немного понежусь в постели,
Мантру счастью спев наизусть.
Жизнь играет на дивной свирели,
Разогнав мою лёгкую грусть.

Кофе крепкий, с корицей и пенкой,
Я сварю. Этот чудный букет
Вам – с моею счастливой улыбкой –
Ветер пусть принесёт, как привет!


Рецензии
Спасибо за позитив!Иду варить кофе!

Ирэна Чернявская-Мэйер   25.07.2015 07:39     Заявить о нарушении
Я тоже!))

Елена Вайт   25.07.2015 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.