Вы пожалели бедную царевну,

Нет, мы не так уж влюблены,
Мы невзначай попались!
Но в эту ночь в лучах луны
Немножко целовались.

Мы просто заплатили дань
Луне и всем красотам.
И называл тебя я "Лань"
Наверное за что-то...


Валерий Грин


Вы пожалели бедную царевну,
Она уже почти изнемогала,
Ее колени серна целовала,
На Вас она уже глядит безгневно...

А поцелуи - их она запомнит.
Она молчит, когда целует плечи...
А губы... Просто не отвечу,
Я думаю, что Вы ее поклонник...


Рецензии