***

Именины у подружки
У Тагиевой у  Ксюшки
Буду я желать любви
Пополнения семьи
Чтобы принц к тебе примчал
И достойный ,не нахал
Чтоб Танюшка приняла
Папой чтобы назвала
Чтоб сестренка приезжала
Дом родной не забывала
Ты! Цвела чтоб как цветочек
Пусть прибавился годочек
Мы ведь Ксюха не стареем
С каждым годом мы мудреем
С Днем рожденья тебя Ксюха!
Моя милая подруга!!!


Рецензии